sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Aulas Fevereiro 2012

Fotos: Henrique Maeda


6, 7, 8, 9, 10 de Fevereiro - Módulo II – Intermediário      
Esse é o segundo módulo da nossa trilogia de cursos. é pra quem já fez Módulo I, ou para quem já tem alguma experiência na área. Curso bem completo e intensivo.
- Básico: introdução aos cupcakes e minibolos: massas e recheios, como assar, como cobrir, como decorá-los;
- Bicos de confeitar: aprofundando: babados e drapeados, cerca e trançado, glacê fluído e flores em glacê real;
- Massa Elástica: laço simples, laços múltiplos, laços estampados, laços em pé, laços Chanel, laços pequenos, imitando papel de seda, flores estilizadas
- Pastilhagem: introdução: o que é e quando deve ser usada, aramando estrelas, números e ect, criando peças simples, letras e números para ficarem em pé;
- Modelagem intermediária: pessoas, rostos, expressões, roupas e sapatos;
- Flores em açúcar: Rosa comum, Copo de leite (Calla), lírio do vale e margarida, aplicação de corantes em pó para pintura das flores;
- Pintura com corantes: as diversas maneiras de se pintar usando diversos corantes e manteiga de cacau;
- Finalização: cada aluno irá decorar seu bolo de três andares, utilizando as técnicas ensinadas;
Aula 100% ´Prática – Máx. 4 alunos
40h total de aula – das 9h às 18h todos os cinco dias com uma hora de intervalo para o almoço

Fotos: Henrique Maeda


14 e 15 de Fevereiro - Bolo Esculpido em formato de bolsa
Aprenda a fazer uma linda bolsa em pé, aprenda todos os truques de recorte de massa e de como rechear bolos esculpidos. Recortando e estruturando, desde o princípio até a finalização com massas de açúcar. O resultado é estonteantemente maravilhoso!
Aula 100%prática – Máx. 4 alunos
12h total de aula – das 12h às 18h ambos os dias



25 e 26 de Fevereiro - Curso de flores de Açúcar: Especial Rosas - Nível I (CURSO INÉDITO)
Nesse curso você irá aprender todos os segredos para se fazer ROSAS de açúcar de maneira perfeita. Nossas inspirações são as flores naturais e enquanto as nossas de açúcar não ficam perfeitas não estamos satisfeitos. Impressione seus clientes e amigos, eles certamente vão perguntar se elas são de verdade. Abordaremos: massas de açúcar própria para flores (receita e execução), aramando pétalas, técnicas básicas, acessórios e equipamentos necessários, modelagem das flores: Rosa Old Fashioned, Rosa Chicago, Rosa Colombiana, Rosa Diamond Jubilee, Rosa Aberta (Full Blow)
12 horas de aula – das 12h às 18h em ambos os dias
Aula 100% prática – Máx 4 alunos

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