terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Aulas Janeiro 2012

Fotos: Henrique Maeda


17, 18, 19 e 20 de Janeiro – Módulo I – Iniciantes
Esse é o primeiro módulo da Trilogia, nos próximos meses também teremos o Módulo II - Intermediário e o Módulo III - Avançado. Nesse módulo I, você irá aprender tudo que um iniciante dessa arte precisa saber. Os temas abordados são desde os mais básicos, até os essenciais que todo confeiteiro precisa saber:
- Básico: massas de bolos, recheios ideais, como cortar e nivelar o bolo, como recheá-lo da melhor maneira, como deixá-lo pronto para receber a pasta americana;
- Massas de açúcar: pasta americana, massa elástica, massa para flores e pastilhagem, o que são cada uma e seus diferentes usos, receita e execução;
- Coloração: diferença dos corantes em pó, gel e líquidos, e quais suas diversas aplicações, colorindo massas de açúcar e glacês;
- Bicos de confeitar: glacê real, cartuchos de papel e sacos de confeitar, as técnicas mais usadas na decoração de bolos atualmente: pois(poá), ponto cordão, conchas, conchas invertidas, roseta, pitanga, linhas retas e escritas;
- Massa elástica: fitas de açúcar, texturas, laços simples, babado simples e drapeados, rosa estilizada;
- Modelagem básica: formas básicas, modelagem de ursinhos, patinhos, ovelhas, galinha, vaca, cavalo;
- Finalização: cobrindo adequadamente o bolo com a pasta americana, cada aluno fará a montagem de um bolo em dois andares, decorado com as técnicas aprendidas
Aula prática – Máx. 4 alunos
32h total de aula – das 9h às 18h nos 4 dias com uma hora de intervalo par almoço.
Investimento: 3x de R$834,00 ou à vista R$2.250,00





23, 24 e 25 de Janeiro – Curso Master de Flores de Açúcar Nível I
Nesse curso você irá aprender todos os segredos para se fazer flores de açúcar de maneira perfeita. Nossas inspirações são as flores naturais e enquanto as nossas de açúcar não ficam iguais às naturais não estamos satisfeitos. Impressione seus clientes e amigos, eles certamente vão perguntar se elas são de verdade. Abordaremos: massas de açúcar própria para flores (receita e execução), aramando pétalas, técnicas básicas, acessórios e equipamentos necessários, modelagem das flores: Orquídeas cymbidium e phaleonopsis, Daphne, Gérbera, Lírio Stargazer, Stephanotis, Rosa Delilah, Copo de leite (calla), Freesia e Lírio do Vale - todas elas com seus respectivos botões e folhas.
Aula 100% prática – Máx. 4 alunos
21h total de aula – das 10h às 18h nos três dias com uma hora de intervalo para o almoço.
Investimento: 3x de R$600,00 ou à vista R$1.620,00



28 de Janeiro - Cupcakes
Venha aprender a fazer essas pequenas maravilhas que são um sucesso em qualquer lugar e ocasião. Aprenda a fazer as massas, métodos de rechear, coberturas diversas (5 receitas e variações) e decoração com pasta americana.
Aula 100% prática
5h total de aula – das 13h às 18h
Investimento: 2x de R$200,00 ou à vista R$360,00



Dúvidas eventuais:
- Como faço para reservar uma vaga em um dos cursos?
Solicitamos que entre em contato via email: cursos@thekingcake.com.br ou tel: 55 11 28944078 com nome, telefone, email e qual(is) curso(s) deseja se inscrever. Para garantir sua reserva, é necessário fazer o pagamento de uma das parcelas antecipadamente, ou se preferir fazer o pagamento à vista antecipado.
- Devo levar alguma coisa nas aulas?
Não é necessário trazer nada, somente, se achar necessário, traga um avental. Recomendamos que venha com uma roupa confortável. Todo o que o aluno fizer em aula, ele leva para casa.

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