sábado, 2 de abril de 2011

Aulas Abril de 2011

Fotos: Henrique Maeda

11, 12, 13, 14 e 15 de Abril - Módulo III – Avançado
Esse é o terceiro e último Módulo da Trilogia, completando os três, você se sentirá apto a fazer qualquer tipo de bolo que o desafie. O curso é só para quem tenha feitos os dois módulos anteriores, ou se sinta apto a acompanhar os seguintes tópicos:

Básico: receitas novas e testadas para bolos e recheios;

Massa elástica: criando estampas e apliques únicos por meio de moldes, técnicas de quilling e quilting em açúcar, babados estilizados e pintados;

Glacê Real: brush embroidery e glace de extensão;

Pastilhagem: como fazer uma casinha decorada;

Isomalte: como prepará-lo e fundi-lo para fazer pedras (imitando rubi, esmeralda,ECT) comestíveis usando moldes de silicone;

Diversos: uso de corantes em pó, confeitos, pastilhagem e isomalte para imitar jóias;

Modelagem: Casal de noivos completo, modelagem de personagens infantis;

Flores em açúcar: Peônia, Orquídea Moth, Orquídea Catleya e Hortência;

Finalização: Cada aluno irá decorar seu bolo de 3 ou 4 andares.

Aula 100% Prática – Máx. 4 alunos

40h total de aula – das 9h às 18h todos os cinco dias com uma hora de intervalo para o almoço

Investimento: 4x de R$750,00 ou à vista R$2.700,00


Fotos: Henrique Maeda

16 de Abril (data alterada) - Cupcakes
Venha aprender a fazer essas pequenas maravilhas que são um sucesso em qualquer lugar e ocasião. Aprenda a fazer as massas, métodos de rechear, coberturas diversas ( 5 receitas e variações) e decoração com pasta americana.

Aula 100% prática

5h total de aula – das 13h às 18h

Investimento: 2x de R$200,00 ou à vista R$360,00

 


25, 26 e 27 de Abril - Curso Master de Flores de Açúcar Nível II
Nesse curso você irá aprender todos os segredos para se fazer flores de açúcar de maneira perfeita. Nossas inspirações são as flores naturais e enquanto as nossas de açúcar não ficam perfeitas não estamos satisfeitos. Impressione seus clientes e amigos, eles certamente vão perguntar se elas são de verdade. Abordaremos: massas de açúcar própria para flores (receita), aramando pétalas, técnicas básicas, acessórios e equipamentos necessários, modelagem das flores: Ervilha de Cheiro, Peônia, Rosa Comum, Narciso, Orquídea Slipper, Antúrio, Camélia, Cravos, Dutch Iris, Trailing (folhagem) com seus respectivos botões e folhas.

Aula 100% prática – Máx. 4 alunos

21h total de aula - das 10h às 18h nos três dias com uma hora de intervalo para o almoço.

Investimento: 3x de R$567,00 o à vista R$1.530,00




Dúvidas eventuais:

- Como faço para reservar uma vaga em um dos cursos?

Solicitamos que entre em contato via email: cursos@thekingcake.com.br ou tel: 55 11 28944078 com nome, telefone, email e qual(is) curso(s) deseja se inscrever. Para garantir sua reserva, é necessário fazer o pagamento de uma das parcelas antecipadamente, ou se preferir fazer o pagamento à vista antecipado.

- Devo levar alguma coisa nas aulas?

Não é necessário trazer nada, somente, se achar necessário, traga um avental. Recomendamos que venha com uma roupa confortável. Todo o que o aluno fizer em aula, ele leva para casa.





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