sábado, 26 de março de 2011

Girassóis em açúcar


No Basil, quem é que não conhece o tão famoso e esplêndido Girassol? Atualmente muito cultivada principalmente para extrair sua semente para a fabricação de óleo de Girassol, mas a beleza de sua flor faz com que ela também seja usada em vários arranjos florais, dando um ar mais rústico e selvagem ao mesmo.
Como devem estar se perguntando, o centro do girassol pode ser marrom café ou então puramente amarelo, ou ainda com nuances de verde e laranja, como exemplificado na foto acima. Ali, pode-se ver o Girassol em 4 estágios: botão, flores fechadas e flor completamente aberta.

6 comentários:

  1. Oi Nelson,

    Eu amo girassol, e estes ficaram lindos... Perfeitos! Parabéns!
    Abraços

    Otavia

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  2. Formidável... Lindos...
    Nelson, fico sempre encantada com seu trabalho.parabéns

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  3. lindíssimo, Nelson. Pura arte, como sempre!!!

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  4. Nénson, você sempre se superando. Tu és o MAIOR ARTISTA CAKE do Brasil. PARABÉNS e SUCESSO. Estou super ansiosa pra ver meus ovos de Páscoa. Beijos, Cris Laus.

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  5. Visito muitos sites de bolos do mundo inteiro, e este me chama muito atenção, pois a sensibilidade deste Cake Designer é doce aos olhos, e facinante ver o seu trabalho.
    Parabens. Deus continue abençoando suas mãos.
    Maruza Constancio (cake designer)

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