Fotos: Henrique Maeda |
14, 15, 16, 17 e 18 de Março - Módulo II – Intermediário
Esse é o segundo módulo da nossa trilogia de cursos. é pra quem já fez Módulo I, ou para quem já tem alguma experiência na área. Curso bem completo e intensivo.- Básico: introdução aos cupcakes e minibolos: massas e recheios, como assar, como cobrir, como decorá-los;
- Bicos de confeitar: aprofundando: babados e drapeados, cerca e trançado, glacê fluído e flores em glacê real;
- Massa Elástica: laço simples, laços múltiplos, laços estampados, laços em pé, laços Chanel, laços pequenos, imitando papel de seda, flores estilizadas
- Pastilhagem: introdução: o que é e quando deve ser usada, aramando estrelas, números e ect, criando peças simples, letras e números para ficarem em pé;
- Modelagem intermediária: pessoas, rostos, expressões, roupas e sapatos;
- Flores em açúcar: Rosa comum, Copo de leite (Calla), lírio do vale e margarida, aplicação de corantes em pó para pintura das flores;
- Pintura com corantes: as diversas maneiras de se pintar usando diversos corantes e manteiga de cacau;
- Finalização: cada aluno irá decorar seu bolo de três andares, utilizando as técnicas ensinadas;
Aula 100% ´Prática – Máx. 4 alunos
40h total de aula – das 9h às 18h todos os cinco dias com uma hora de intervalo para o almoço
Fotos: Henrique Maeda |
22 de Março - Cupcakes
Venha aprender a fazer essas pequenas maravilhas que são um sucesso em qualquer lugar e ocasião. Aprenda a fazer as massas, métodos de rechear, coberturas diversas ( 5 receitas e variações) e decoração com pasta americana.Aula 100% prática
5h total de aula – das 13h às 18h
Fotos: Heniqe Maeda |
28 e 29 de Março - Bolo Esculpido em formato de bolsa
Aprenda a fazer uma linda bolsa em pé, aprenda todos os truques de recorte de massa e de como rechear bolos esculpidos. Recortando e estruturando, desde o princípio até a finalização com massas de açúcar. O resultado é estonteantemente maravilho!
Aula 100%prática – Máx. 4 alunos
12h total de aula – das 12h às 18h ambos os dias
Aprenda a fazer uma linda bolsa em pé, aprenda todos os truques de recorte de massa e de como rechear bolos esculpidos. Recortando e estruturando, desde o princípio até a finalização com massas de açúcar. O resultado é estonteantemente maravilho!
Aula 100%prática – Máx. 4 alunos
12h total de aula – das 12h às 18h ambos os dias
Dúvidas eventuais:
- Como faço para reservar uma vaga em um dos cursos?
Solicitamos que entre em contato via email: cursos@thekingcake.com.br ou tel: 55 11 28944078 com nome, telefone, email e qual(is) curso(s) deseja se inscrever. Para garantir sua reserva, é necessário fazer o pagamento de uma das parcelas antecipadamente, ou se preferir fazer o pagamento à vista antecipado.
- Devo levar alguma coisa nas aulas?
Não é necessário trazer nada, somente, se achar necessário, traga um avental. Recomendamos que venha com uma roupa confortável. Todo o que o aluno fizer em aula, ele leva para casa.
Não tem nenhuma opção de cursos no final de semana? Como trabalho durante a semana gostaria de saber se há essa possibilidade, de ter cursos aos finais de semana.
ResponderExcluirObrigada!