segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Aulas Janeiro de 2011

Fotos: Henrique Maeda

27 e 28 de Janeiro – Bolo Caixa de Presente Xadrez
Vamos abordar nessa aula princípios básicos: massas, recheios e coberturas. Batendo a massa, fazendo o recheio. Técnicas de como deixar o bolo lisinho e perfeito para receber a pasta americana. Cobrindo o bolo quadrado e mostrando como deixar o bolo bem reto e com quinas.
Com estacar o bolo para receber o andar superior. Aprenda a fazer um lindo laço múltiplo para arrematar.
Aula 100% prática – Máx. 4 alunos
10h total de aula – das 13h às 18h em ambos os dias 
Fotos: Henrique Maeda


 31 de Janeiro - Cupcakes
Venha aprender a fazer essas pequenas maravilhas que são um sucesso em qualquer lugar e ocasião. Aprenda a fazer as massas, métodos de rechear, coberturas diversas ( 5 receitas e variações) e decoração com pasta americana.
Aula 100% prática
5h total de aula – das 13h às 18h

 Dúvidas eventuais:

 - Como faço para reservar uma vaga em um dos cursos?
Solicitamos que entre em contato via email: cursos@thekingcake.com.br ou tel: 55 11 28944078 com nome, telefone, email e qual(is) curso(s) deseja se inscrever. Para garantir sua reserva, é necessário fazer o pagamento de uma das parcelas antecipadamente, ou se preferir fazer o pagamento à vista antecipado.
- Devo levar alguma coisa na aula?
Não é necessário trazer nada, somente, se achar necessário, traga um avental. Recomendamos que venha com uma roupa confortável. Todo o que o aluno fizer em aula, ele leva para casa.

4 comentários:

  1. Olá gostaria de saber o valor do primeiro curso.
    jaqueline1407@gmail.com Obrigada

    ResponderExcluir
  2. gostaria de saber cursos pra cobrir bolos com pasta,trabalho com marmore.Saber dias,valores,onde.obrigada.

    ResponderExcluir
  3. Olá gostaria de saber o valor do curso. Tem como vcs. esnviar para mim o informativo de cursos?
    roxanehipolitto@hotmail.com

    obrigada!!!

    ResponderExcluir
  4. Olá Mônica, passe-no se email, o então entre em contatao conosco pelo cursos@thekingcake.com.br

    Abraços

    Nelson

    ResponderExcluir