sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

THE KING CAKE na capa da revista Alta Gastronomia

A THE KING CAKE teve a honra de ser convidada a fazer o bolo de 12 anos e 100ª edição da revista Alta Gastronomia. O bolo estampa a capa da revista, e ainda dentro há o passo-a-passo da receita.
A revista está linda e foi uma honra estampar capa de tão importante veículo no Brasil.
Obrigado a todos da revista, produtores, fotógrafos e editores, que trataram muito bem a THE KING CAKE.
O bolo foi decorado com cerejas modeladas em açúcar, pintadas e envernizadas com verniz comestível para dar brilho natural. O número 100 e o prato de cerejas foram feitos em pastilhagem. Para arrematar, rosa peppermint modelada em açúcar. Tudo no bolo é 100% açúcar.

Se quiserem ver mais, comprem a revista!!!!

3 comentários:

  1. Olha, já estou cansada de elogiar, é só 10...10...10! Agora vou mudar minha nota: 1000!!!Parabéns menino, não sei se alguem ainda se espanta do seu talento. Feliz Natal com beijos da Bahia

    ResponderExcluir
  2. Obrigado Vera, por seus elogios sempre tão carinhosos.

    Obrigado,

    Nelson
    Feliz Natal!

    ResponderExcluir
  3. Que máximo, as cerejas estão perfeitas! Vc é um verdadeiro artista!!!!! Bjs!!!!

    ResponderExcluir